Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов, работавший на учебно-тренировочном сборе сине-бело-голубых, поделился со «Спорт уик-эндом» наблюдениями за новичками «Зенита».

Юри Алберто

- Успеет ли тренерский штаб «Зенита» вписать в командную игру бразильца Юри Алберто? За один сбор это сделать сложно. Новичку команды нужно объяснить футбольную философию Семака, показать зоны, в которых нужно действовать. Играть в еврокубках Алберто придется с листа. Конечно, Сердару Азмуну действовать было бы легче, но это не означает, что бразилец не справится с возложенными на него задачами.

Иван Сергеев

- Относился к его трансферу достаточно скептически. Ну, устанавливал парень рекорды в ФНЛ, забивал за «Крылья», но «Зенит» - это совсем иной уровень. Посмотрев Сергеева в деле на сборах, изменил свое мнение. Форвард великолепно открывается, прекрасно вписывается в командные действия, понимая, что делает на поле.

Арсен Адамов и Нуралы Алип

- И того, и другого видел в деле по тайму, и не могу делать далеко идущих выводов. За «Уралом» внимательно не наблюдал, не говоря уж о чемпионате Казахстана.

17 февраля. Лига Европы. Первый раунд плей-офф. «Зенит» (Россия) – «Бетис» (Испания). Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 20.45.

Ответный матч – 24 февраля.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

Футбол Зенит ФК Радимов Владислав Сергеев Иван Нуралы Алип Юри Алберто Адамов Арсен
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября