«Зенит» провел традиционную презентацию новых игроков. Юри Алберто, Ивана Сергеева и Арсена Адамова представили во флагманском магазине клуба на Невском проспекте: Игроки нанесли свои игровые номера на футболки, оставили автографы и ответили на несколько вопросов, сообщает пресс-служба «сине-бело-голубых».

Юри Алберто рассказал, почему играет под девятым номером. Он признался, что все его кумиры выступали именно с девяткой на спине. «В таком большом клубе как «Зенит» постараюсь соответствовать этой цифре на футболке», - отметил футболист.

Иван Сергеев пообещал болельщикам, что будет полностью отдаваться игре и выкладываться на 100%. «Главное, чтобы команда побеждала», - подчеркнул форвард.

Арсен Адамов, ранее выступавший за «Ахмат» и «Урал», рассказал, что узнав о том, что им интересуется «Зенит», отклонил все остальные поступавшие предложения. Главным фактором, способствовавшим принятию такого решения, игрок назвал то, что тренер «Зенит» хотел видеть его в команде. «Мне хотелось бы попробовать свои силы в лучшей команде страны», - сказал футболист.

 

Футбол Зенит ФК Сергеев Иван Юри Алберто Адамов Арсен
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 июля