«Я ничего говорить не буду, пускай решают люди, которые сидят у нас в Москве. У нас аэропорт открыт. А когда мы тогда играть будем? Я не знаю, - поделился президент «Урала» Григорий Иванов
- «Урал» платит зарплаты по курсу евро?
- Мы платим в рублях, у нас все к рублям привязано.
- Могут ли легионеры уехать из «Урала»?
- Сейчас все может случиться. Еще раз говорю: я ничего не знаю. Могут сказать: «Мы не хотим играть», но откуда мне сейчас знать. У нас уехал человек в прошлом году, просто сказал, что закончил с футболом и все. Что я тут сделаю? Еще ничего не ясно, я тоже все узнаю из прессы», - сказал Иванов в интервью «РБ Спорт».

При этом из-за военной спецоперации на Украине закрыты южные аэропорты, следовательно матчи 19-го тура в Ростове и Краснодаре могут быть перенесены. Ограничения введены Росавиацией до 2 марта. Речь о матчах «Ростов» - «Крылья Советов» и «Краснодар» - «Локомотив».
Московское «Динамо» отменило сегодняшнюю пресс-конференцию главного тренера команды Сандро Шварца, сообщает пресс-служба клуба. О причинах не сообщается. Первый официальный матч в 2022 году «Динамо» запланирован на 26 февраля с «Химками».

 

Футбол Краснодар ФК Динамо М ФК Ростов ФК Урал ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

5 декабря