«После победы над «КАМАЗом» зенитовцы получили один выходной, подготовка к поединку с «Уфой» начнётся завтра. Матч перенесён с 6-го на 7-е марта по обоюдному согласию. «Зениту», частности,  удобнее играть через три дня на четвёртый, чем через два дня на третий. Начало встречи в 16-30.

Защитник Ярослав Ракицкий не мог продолжать выступления в «Зените» не по политическим, а по личным мотивам - в настоящий момент украинский футболист занимается безопасностью своих родителей, живущих на Украине. Семья Ракицкого остаётся в Санкт-Петербурге. В матче с «Уфой» не примет участия Деян Ловрен. По-прежнему в ближайшие дни ожидается возвращение в общую группу Далера Кузяева. Латиноамериканцы «Зенита» переживают из-за сложившейся обстановки, близко к сердцу принимают последние события в мире и в футболе, но не намерены покидать Санкт-Петербург и готовы продолжать играть за «Зенит». Во всяком случае, на данный момент - ситуация быстро меняется. Мы следим за развитием событий», - сообщает bobsoccer.ru.

Напомним, что «Зенит» в матче 19-го тура обыграл «Рубин» со счетом 3:2 и разгромил «КАМАЗ» (6:0) в матче 1/8 финала Кубка России. Три гола в этих играх забил новобранец «сине-бело-голубых» Юри Алберто.

Футбол Зенит ФК Кузяев Далер Ловрен Деян
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа