Агент Тимур Гурцкая в интервью YouTube-каналу «Вышли!» высказался на тему нового клуба миллиардера Романа Абрамовича, который из-за санкций будет вынужден продать «Челси». Ранее СМИ сообщали, что, учитывая близкие отношения Абрамовича с Евгением Гинером, миллиардер захочет вложиться в московский ЦСКА

— По Абрамовичу в России у меня инсайдов нет. Наверное, самое логичное решение будет, если он возьмёт ЦСКА. Он всегда симпатизировал этому клубу. У него хорошие отношения с Гинером. А какой ещё клуб?

— «Локомотив»...

— А разве «Локомотив» нуждается в приходе Абрамовича? Не уверен. Вообще происходящее в «Челси» с Абрамовичем — это безобразие.

3 марта стало известно, что российский олигарх Роман Абрамович продает принадлежащий ему «Челси» из-за санкций, наложенных на него британским правительством. СМИ сообщили, что бизнесмен назначил цену в 4,8 млрд евро.

Для сравнения: в 2003 году Абрамович купил клуб за 113 млн евро. Так что правильную цену назначаешь, Роман Аркадьевич! Пусть раскошелятся! А разницу – на развитие детского и юношеского футбола России и, если останется, - на ЦСКА. Или, может быть, кто-то не прав?

Но следует поторопиться. Неспроста же сообщалось, что лондонский клуб может быть признан банкротом, если российский хозяин не продаст его до 31 мая.

Источник: sport-express.ru

Футбол ЦСКА ФК Абрамович Роман «Локомотив» ФК Гурцкая Тимур
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 ноября