Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился своим мнением о высказывании Леонида Слуцкого в адрес судьи Виталия Мешкова, после матча 21-го тура РПЛ «Рубин» - «Ростов» (1:2).
По окончании встречи главный Слуцкий выступил с резкой критикой работы судьи Виталия Мешкова. Клуб обратился в ЭСК РФС, насчитав 13 ошибочных или спорных решений рефери.

«Кто не был тренером, тот не поймет тех эмоций, которые он испытывает, когда на поле происходит несправедливость. Как правило, она исходит от судьи. Никто не говорит о том, что он ангажирован, просто неквалифицированный арбитр. У тренера есть право высказаться, потому что в регламентах ничего не написано о том, что нельзя ничего говорить. Он должен защищаться легальными средствами. Люди в ЭСК дадут правильную оценку Мешкову за тот матч», - сказал Колосков.

За бросание зрителями предметов «Рубин» оштрафован на 50 тысяч рублей. Кроме того, главный тренер Леонид Слуцкий выходил за пределы технической зоны и на поле. За это клуб оштрафован на 20 тысяч рублей, тренер — на 30 тысяч.

Футбол Колосков Вячеслав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 апреля