Полузащитники «Зенита» Александр Ерохин и Алексей Сутормин прокомментировали продление контрактов с «сине-бело-голубыми».

— Очень благодарен за доверие! Было обоюдное желание: со стороны клуба, чтобы я продолжал помогать команде в достижении поставленных задач, с моей стороны — желание и дальше отдавать все силы и эмоции на поле в играх за «Зенит», - сказал Александр Ерохин. -  Для меня честь и удовольствие выступать на нашем стадионе перед нашими болельщиками — они лучшие! Поэтому надеюсь, что все вместе мы подарим друг другу еще много радостных моментов и побед. Самая главная цель и задача — приносить пользу «сине-бело-голубым» и добиваться побед вместе с командой и городом. Я всегда тренируюсь и выкладываюсь на 100%, чтобы быть готовым к каждому матчу. Во всех турнирах у нас всегда максимальные амбиции, и чемпионат с Кубком России в этом сезоне не исключение. Мы стремимся к тому, чтобы на эмблеме «Зенита» как можно скорее появилась вторая звезда!

— Эмоции самые положительные и приятные! Рад, что буду защищать цвета «Зенита» еще три года — для меня это большая честь и ответственность, - признался Алексей Сутормин. — Хочу выиграть как можно больше трофеев, развиваться как футболист и радовать болельщиков — и командными успехами, и собственной игрой. Надеюсь, мы возьмем оба титула в этом сезоне и продолжим побеждать в будущем. У нас впереди важнейший отрезок сезона, и, я уверен, с вашей поддержкой мы обязательно справимся с той задачей, которая перед нами стоит — и вместе добудем очередное чемпионство! Желаю всем нам сейчас быть единым целым. А тем, кто переживает за меня персонально и хотел, чтобы я остался — большое спасибо за доверие! Постараюсь регулярно его оправдывать, на поле и за его пределами.

Источник: fc-zenit.ru.

Напомним, что с Ерохиным контракт продлен на два года, а с Суторминым - на три.

Футбол Зенит ФК РПЛ Сутормин Алексей Ерохин Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля