Вчера в матче 25-го тура РПЛ против «Спартака» (1:1) «Рубин» установил клубный антирекорд по пропущенным голам за сезон в чемпионате России – казанский клуб пропускает как минимум один гол уже в 12 матчах подряд. Это худшая серия для казанского клуба в истории в чемпионате России.
В последний раз команда Леонида Слуцкого уходила с поля без пропущенных голов 30 октября, тогда был обыгран ЦСКА со счетом 1:0. Всего «Рубин» пропустил 44 гола в 25 турах РПЛ. Это худший результат для клуба по пропущенным голам за сезон в высшем дивизионе.
У Слуцкого и так были посредственные результаты в Казани в последнее время, а с уходом легионеров выстроить игру стало еще проблематичнее. Ободрить игроков и болельщиков пытается клубная пресс-служба, продолжившая публичную «битву» со «Спартаком» в соцсетях.
Битва «Рубина» и «Спартака» в соцсетях продолжается.
«Говорят, Александр Соболев в послематчевом интервью заявил, что «Спартаку» было «тяжело вскрывать, когда 10 человек стоят в своей штрафной». Мы нашли оригинал этого интервью», - написал «Рубин» в телеграм-канале, выложив переделанное видео, на котором вместо голоса Соболева раздаются звуки дельфинов. Фанаты соперников часто сравнивают Соболева с дельфином, обвиняя его в симуляции и «нырках».
«Мы нашли оригинал послематчевого интервью Лео Слуцкого», - написала в ответ пресс-служба «Спартака», выложив цитату, которая якобы принадлежит главному тренеру «Рубина» Леониду Слуцкому. Цитата звучит так: «Ко мне в автобус зашла группа эсэмэмщиков, и мы в один голос произнесли: «Мы говно».
Эта цитата является отсылкой к оригинальному интервью Слуцкого в 2016 году после вылета сборной России с чемпионата Европы: «Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло. Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы говно».
«Рубин» после ответа «Спартака» опубликовал еще одно видео, на котором запечатлены Слуцкий и спортивный директор Олег Яровинский, смеющиеся с шутки про Соболева.
«Что на самом деле было произнесено, когда группа эсэмэмщиков зашла к Леониду Слуцкому», - цитирует подпись под видео от пресс-службы «Рубина» Sport24.
 

Футбол Слуцкий Леонид Рубин ФК Спартак ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

4 марта