Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха высказал свое мнение о решающей части чемпионской гонки в РПЛ.

«ЦСКА будет бороться за попадание в тройку призеров, считает специалист. - Отрыв от «Динамо» все-таки достаточно большой. Думаю, армейцы будут пытаться поправить ситуацию с неудачными последними играми, чтобы на хорошей ноте завершить чемпионат».

«Зенит» пока не может оторваться от «Динамо» - каждая команда отвечает другой победой на победу. В итоге отрыв петербуржцев от москвичей по-прежнему составляет 3 очка. Хомуха считает, что борьба за золото будет продолжаться до последнего тура. И его не удивит, если «Динамо» займет первое место.

«Тогда это будет очень значимое событие в жизни команды. Поэтому они и прикладывают такие усилия, чтобы поддержать борьбу в чемпионате. Что касается игры «Динамо», моментами они выглядят очень прилично, но иногда буксуют. Есть неудачные отрезки. Плюс судейские ошибки в пользу бело-голубых играют большую роль. Не сказал бы, что «Динамо» показывает чемпионскую игру. Ее демонстрирует только «Зенит» с начала сезона. Поэтому он и лидирует. А «Динамо» пытается изменить ситуацию», - считает специалист.

 

Оставшиеся матчи

«ЗЕНИТ»

25 апреля  - «Краснодар» (в гостях)

30 апреля – «Локомотив» (дома)

7 мая – «Химки» (дома)

15 мая – «Спартак» (в гостях)

21 мая – «Нижний Новгород» (в гостях)

 

«ДИНАМО»

24 апреля - ЦСКА (в гостях)

30 апреля – «Урал» (дома)

6 мая - «Крылья Советов» (в гостях)

14 мая – «Локомотив» (в гостях)

21 мая – «Сочи» (дома)

Источник: euro-football.ru

Футбол Зенит ФК ЦСКА ФК Хомуха Дмитрий «Динамо» М
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

5 декабря