Эксперт «Бобсоккера» рассказал о вариантах подготовки «Зенита» в летнее межсезонье, а также поделился своим видением начала нового сезона в РПЛ.

Где пройдет летний сбор «Зенита»? Достоверно знаю, что на сегодняшний день «Зенит» не получал официального предложения участвовать в летнем Кубке Матч Премьер. Интересен ли «Зениту» этот турнир? Скорее нет, чем да. Жить в июле в Москве - не самое большое удовольствие, да и условный Кубок «Газпром Санкт-Петербург» «Зенит» организовать в состоянии.

Многое будет зависеть и от планов РПЛ. На мой взгляд, новый сезон надо начинать уже в первых числах июля (ни еврокубков, ни чемпионата мира у нас не будет). Превью к чемпионату могут стать матчи 1/8 финала Кубка Лиги, затем по плану Суперкубок России и, наконец, первый тур чемпионата.

На подготовку вполне хватит трех недель, которые «Зенит» спокойно заполнит на своей базе в Удельном парке. Теоретически, конечно, можно слетать в Австрию (с учетом партнерских отношений руководств наших стран это едва ли не единственный приемлемый зарубежный вариант), но ключевой вопрос (спарринг-партнеры) останется не решенным. Но поживем - увидим.

Источник: bobsoccer.ru

Футбол Зенит ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

4 марта