«Надо было думать, прежде чем нанимать Цорна на работу в «Локомотив», - считает бывший президент железнодорожного клуба Николай Наумов. - Я его не знаю, но факт того, что он провалился в «Спартаке» и ушел оттуда со скандалом, мог насторожить «Локомотив». Я бы не рискнул пригласить такого человека в клуб, ведь если он не справился там, значит и здесь не справится. Уверен, что были и другие хорошие спортивные директора. Теперь, коль Цорн уже работает в «Локомотиве», надо следить за его делами. Самедова я знаю, он никогда не соврет. Если Александр так говорит о Цорне, то я ему верю. С такими ошибками, которые сделал Цорн в «Спартаке», нельзя работать в «Локомотиве».

- Также Самедов предлагал подписать Маркао из Турции за 9 млн. евро, вместо Мампаси и Едвая, за которых отдали такую же сумму. Рационально ли потрачены деньги на трансферы?

- Только Изидор -. По крайней мере, пока. Ему нужно хорошо себя проявить во втором сезоне, потому что для молодых футболистов второй сезон самый тяжелый. К нему будет другое отношение, защитники начнут понимать, как он играет. Все остальные трансферы сомнительные. Мампаси в последнем матче с «Сочи» показал, что он слабый защитник. У «Локомотива» в обороне проходной двор. Едвай вообще не готов к сезону. Он большой мастер, но хорват явно не был готов физически ко второй части чемпионата, а Мампаси вообще надо в ФНЛ играть. Также сомнительные трансферы Тикнизяна и Марадишвили. Их взяли за 12 миллионов - это огромные деньги за молодых российских футболистов, а зато Мухина отдали бесплатно», - цитирует Наумова «РБ Спорт».

 

Футбол Локомотив ФК Наумов Николай
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 июля