Как мы уже сообщали, цитируя крупнейшее спортивное печатное СМИ, глава РПЛ и председетель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц раскритиковал действия судьи матча 26-го тура РПЛ Виталия Мешкова, назвав несколько его решений ошибочными и якобы пообещав скорую расправу.

«Я ничего подобного не говорил и не мог бы допустить подобные высказывания до того, как пройдет экспертно-судейская комиссия, - цитирует Хачатурянца «Матч ТВ». - Я получил официальные извинения из-за недопонимания, но, к сожалению, фейковая новость уже вышла, а дальше опровержение моих слов уже никого не интересует».

Подвела авторов «СЭ» их глубокая погруженность в боление за одну из заинтересованных сторон - «Спартак». В пылу критики они выдали желаемое болельщиками «красно-белых» за истину.

«Получается, что «СЭ» опубликовал фейковые слова Хачатурянца? – вопрошает автор телеграм-канала «Успей поймать!» - У нас скрин есть публикации с сайта. Артем Калинин и его друг Максим Алланазаров, как дела? Давайте вашу шарману про блогеров заводите».

Футбол Спартак ФК Хачатурянц Ашот
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

5 декабря