Телеведущая Айза ответила на обвинения в непристойном поведении в отношении экс-футболиста «Зенита» Вячеслава Малафеева в рамках проекта «Звезды в Африке» на ТНТ.

«Да, я флиртовала. Вячеслав разговаривал со мной о каких-то очень интимных вещах: рассказывал о личной жизни, о проблемах в браке. Мы шутили! Просто мне показалось, что он мой бро. Как-то я сидела дома, и мне пришло сообщение от его бывшей или нынешней… ничего не знаю про его личную жизнь. Было написано что-то из серии «не могу забыть нашу страстную ночь в Африке». Я понимала, что это бред. Никакой страстной ночи не было. Потом Слава сказал, что это его жена написала, и извинился… Она устроила проверку. Я не разлучница! Да, я понимаю, что была не права, не умею обращаться с алкоголем. Но есть ощущение, что меня подставили. Ко мне подходили продюсеры «Звезд в Африке» и говорили, что я нравлюсь Славе. Скорее всего, я ему не нравилась вовсе. Им нужна была интрига», — рассказала Айза в интервью на ютуб-канале «Надо обсудить», на который ссылается sport24.ru.

Напомним, что в сентябре 2021 года Малафеев стал победителем шоу «Звезды в Африке», в то же время он расстался со второй женой Екатериной.

Футбол Малафеев Вячеслав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 августа