Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин заявил в эфире «Матч ТВ», что испытывает такие же эмоции от чемпионства, которое стало у «Зенита» четвертым подряд, как и в первый раз. Напомним, что 32-летний Ерохин, выступающий за «сине-бело-голубых» с 2017 года, четвертый раз подряд выиграл чемпионство с питерским клубом.

— Эмоции всегда максимально яркие, независимо от того, какая это победа — первая или четвертая. Уже по традиции и семьи, и дети были на поле во время празднования. Это своего рода командное мероприятие, которое сплачивает и доставляет удовольствие. У команды бывают разные отрезки, в какой-то части сезона одни стараются проявить себя, в другой — другие. Я стараюсь быть всегда готовым помочь команде. Что касается целей, то у «Зенита» всегда одна цель — быть наверху. Есть еще три матча в этом сезоне, а потом нужно двигаться дальше, — приводит слова Ерохина matchtv.ru.

Напомним, что «Зенит» завоевал главный трофей страны в девятый раз в своей истории, а также в четвертый раз подряд. Ранее петербуржцы становились сильнейшей командой в 1984, 2007, 2010, 2012, 2015, 2019, 2020 и 2021 годах.

Футбол Зенит ФК Ерохин Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января