Агентство TFM Agency, представляющее интересы защитника «Зенита» Дугласа Сантоса, рассказали о будущем бразильца в клубе после решения УЕФА. Международная организация отстранила российские клубы от еврокубков в сезоне-2022/23.

«Дуглас счастлив в России. У него контракт с «Зенитом», а не с УЕФА, поэтому он не покинет клуб из-за того, что «Зенит» не будет участвовать в Лиге чемпионов в следующем сезоне», — цитирует «Чемпионат» представителя TFM Agency.

Место «Зенита», недавно завоевавшего чемпионство, в Лиге чемпионов займет чемпион Шотландии. На это место претендуют «Селтик» и «Рейнджерс».

Дуглас Сантос выступает за «Зенит» с июля 2019 года. Контракт бразильца с командой рассчитан до лета 2026 года. В нынешнем сезоне защитник отыграл за петербургский клуб 35 матчей, отличившись одним голов и пятью результативными передачами.

Ранее агент полузащитника Вильмара Барриоса Луис Фелипе Поссо заявил, что его подопечный не покинет «Зенит» в межсезонье.

«Вильмар счастлив в «Зените». Он точно останется в команде на следующий сезон. Об уходе не может быть и речи», - цитирует Луиса Фелипе Поссо Sport24.

28-летний хавбек Барриос в этом сезоне провел 24 матча в РПЛ.

Футбол Зенит ФК Барриос Вильмар Дуглас Сантос
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 августа