«Я уже говорил, что братьям рано тренировать ЦСКА, - считает ветеран ЦСКА Владимир Пономарев. - В психологическом плане они не готовы к требованиям такого клуба. У Березуцких уже какая-то обреченность, они не заряжены на игру. Нельзя флегматично сидеть на скамейке и наблюдать за игрой. Поддерживаю такое решение руководства», - цитирует Пономарева «СЭ».

«Лучше всего к игре ЦСКА подходит слово «безнадега». Даже два слова - «полная безнадега», - поделился бывший форвард ЦСКА Валерий Масалитин. - Если у тебя игра в первом тайме не задалась, ничего не получилось, ты в перерыве должен что-то менять, проводить замены», - цитирует Масалитина «СЭ».

Напомним, Алексей Березуцкий возглавил армейский клуб в 2021 году. Сегодня, 8 мая, появилась информация о том, что руководство ЦСКА может пригласить на должность главного тренера Владимира Федотова и Марко Николича.
На счету ЦСКА лишь одна победа в последних шести встречах РПЛ. В данный момент армейцы расположились на четвертом месте в таблице российского чемпионата. В 28-м туре команда Березуцкого дома уступила «Сочи» (0:1).

Футбол РПЛ Масалитин Валерий Пономарев Владимир
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября