После победы над «Рубином» (1:0) московский «Локомотив» набрал 44 очка и закрепился на 6-м месте, продолжив борьбу за попадание в зону УЕФА. Так бы это сказали раньше, а теперь речь просто идет о попадании в квартет сильнейших команд чемпионата России.

Многие после решения УЕФА об исключении российских команд из еврокубков-2022/23 предрекали массовый отток легионеров: мол, останутся только те, которые никому не нужны. Однако жизнь пока вступает в противоречие с этими мрачными прогнозами. Пока не собираются никуда уходить бразильцы из «Зенита», а многие из них востребованы национальной командой пентакампеонов.

И вот нападающий «Локомотива» Вильсон Изидор в разговоре со sport-express.ru сообщил, что не собирается покидать Россию в следующем сезоне:

- Конечно же, остаюсь. Я люблю Россию! Мне очень нравится играть в этом клубе. Лучший ли я игрок «Локомотива» сейчас? Нет, команда лучшая, а не какой-то игрок. Коллектив в первую очередь. Мы провели хороший матч (против «Рубина»).

Заметим, что игра французского легионера, забившего 7 голов в десяти матчах, высоко оценивается даже на его родине, где не понимают, как «Монако» отпустил такого нападающего.

Немного ранее его партнер по команде и соотечественник Алексис Бека-Бека также признался, что получает наслаждение от жизни и выступлении в России. Вот бы всем бы французам стоило бы побывать в России – может, перестали бы видеть в нашей стране угрозу? Хотя, вероятно, дело не в простых французах.

Футбол РПЛ «Локомотив» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября