«Встреча «Спартак» - «Зенит» - это всегда супер-матч, вне зависимости от мест команд в турнирной таблице. Это противостояние Москвы и Петербурга, которое всегда было и будет, - считает ветеран «сине-бело-голубых» Алексей Стрепетов. - Да, «Зенит» приедет в столицу в ранге чемпиона и должен доказать свою состоятельность. Перед «Спартаком» же наверняка будет поставлена задача победить в этом матче, как и в финале Кубка России, и тогда сезон можно будет считать успешным «для красно-белых».

Я считаю, что воскресная игра будет очень напряженной. В первую очередь, это единоборство тренеров - Сергей Богданович должен показать в Москве, что он собой представляет как один из лучших российских специалистов. Стадион будет полон, но мы должны сделать все возможное, чтобы обыграть «Спартак» и доказать, что по праву являемся чемпионами.

- Ждете открытого футбола, или каждая из команд будет осторожничать, чтобы не совершить фатальную ошибку?

- Не в обиду будет сказано, но я могу привести в пример матч, который состоялся в пятницу в Сочи, где «Нижний» закрылся, что привело к нулевой ничьей… И «Спартак», и «Зенит» обладают красивой атакой, так что я жду открытого футбола и много забитых мячей», - цитирует Стрепетова «РБ-спорт».

 

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Стрепетов Алексей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 августа