По данным «Матч ТВ», бразильские футболисты «Зенита» - защитник Дуглас Сантос, полузащитники Вендел, Клаудиньо, нападающие Малком и Юри Алберто - не полетели с командой на матч 30-го тура чемпионата России с «Нижним Новгородом».

Если это правда, то напрашивается вопрос: неужели парни так сильно устали, что им разрешено отдохнуть перед полётом в отпуск?

Или такой вопрос теперь кажется резонным: может быть, в клубе о их будущем известно что-то такое, что пока неведомо никому, а потому уже сегодня команда пробует играть без бразильцев?

Масла в огонь подливает вторая часть новости: в город на Волге вместе с командой прибыл другой футболист из Латинской Америки - колумбийский полузащитник Вильмар Барриос. Хотя, возможно, он просто меньше устал, чем Дуглас Сантос, Вендел, Клаудиньо, Малком и Юри Алберто.

А злые языки тем временам вправе подумать: просто колумбиец не нашёл общего языка с бразильцами, потому что говорят они на разных языках. Но это версия для сторонников теории заговора. Может быть, всё куда проще? Скоро узнаем... 

 

Футбол Зенит ФК Малком Клаудиньо
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

2 декабря