Экспериментальный состав команды в матче заключительного тура в Нижнем Новгороде был неизбежен. Как уже заявил Сергей Семак, все бразильцы уехали домой на 4 дня раньше. Думается, решение должно быть воспринято в коллективе без обид – ведь южноамериканцам лететь через океан и дома из-за подобных расстояний бывают реже, почему не пойти навстречу, если турнирная задача решена полностью.

В строю остался Барриос – он по личным причинам попросил задержки в возвращении из отпуска на эти 4 дня. Видно. Есть причина. Ну и было объявлено, что не будет играть из-за травмы Дмитрий Чистяков, который в течение этого сезона превратился из запасного защитника в ключевого игрока обороны.

Впрочем, даже и без всех перечисленных футболистов «Зенит» должен одолевать «Нижний Новгород». Хотя легкой жизни у полурезервного состава не будет – ведь подопечным Александра Кержакова очки нужны как воздух. При определенном раскладе в случае поражения можно даже свалиться в зону прямого вылета – на предпоследнее место. Ведь «Уфа» по результатам личных встреч превосходит нижегородцев. А как распорядятся регламентом члены исполкома РФС 24 мая еще не известно.

«ЗЕНИТ»: Одоевский - Круговой, Нуралы Алип, Адамов, Сутормин, Оздоев, Барриос, Кузяев, Мостовой, Иван Сергеев, Дзюба (капитан).

Запасные: Кержаков, Бязров, Вахания, Дмитрий Сергеев, Фатеев, Ногтев, Столбов, Черномырдин, Масальский.

«НИЖНИЙ НОВГОРОД»: Гойло – Козлов, Стоцкий, Каккоев, Гоцук, Масоэро, Калдинский, Шарипов, Кравцов, Берковский, Сулейманов.

Запасные: Нигматуллин, Анисимов, Пенчиков, Александров, Миладинович, Кечкеш, Горбунов, Карасев, Ткачук, Милсон.

Футбол Зенит ФК РПЛ Семак Сергей Нижний Новгород
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 апреля