Итальянский агент Луиджи Соррентино заявил, что переезд гамбийского вингера Мусы Барроу в Россию не исключен в случае хорошего предложения. Также важно, чтобы клуб ставил высокие задачи.

23-летний Муса Барроу - один самых ярких и перспективных футболистов итальянской Серии А. Права на левого вингера, способного закрыть позицию центрального нападающего, принадлежат «Болонье». Однако его переход в другой клуб не исключен. Как рассказал агент Луиджи Соррентино, представляющий интересы Барроу, в случае конкретного предложения из России футболист готов рассмотреть данный вариант.

- Звонков из России по поводу Мусы не было, - заявил Соррентино. - Но я бы не сказал, что его переход в Россию невозможен. Все зависит от предложения, от того, какой клуб будет проявлять интерес.

- Если на вас выйдет «Зенит» и предложит крупную сумму, такой вариант будет рассматриваться?

- Конечно. Сумма трансфера? Можно говорить примерно о 20 миллионах евро, как указано на Transfermarkt, - цитирует агента  bookmaker-ratings.ru .

В минувшем чемпионате Италии Муса Барроу провел 34 матча в составе «Болоньи», в которых забил шесть голов и отдал семь результативных передач. Также он забил два гола и сделал два ассиста в составе сборной Гамбии на Кубке Африканских наций.

Футбол Зенит ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января