В субботу руководство «Спартака» на теплоходе отмечало 100-летие клуба, радуясь, что удалось юбилей отметить завоеванием Кубка России (иначе грозил бы провал праздника). Владелец «Спартака» Леонид Федун не скупился на слова благодарности и футболистам (которых, правда, не было), и тренерам, и клубным менеджерам. Не обошел вниманием и жену Зарему Салихову, которая, оказывается, стала дипломированным футбольным специалистом.

- Хотел бы сказать спасибо моей супруге, которая здесь присутствует. Она очень поддерживала меня всё это время, которое мы вместе работаем. Было достаточно тяжело, но она всегда поддерживала. Хочу поздравить и её. Не знаю, кто-то в России получал диплом MBA факультета футбола университета Барселоны? Она вот только получила его!  - сообщил championat.com слова Федуна.

Так что теперь Зарема будет с полным профессиональным основанием высказывать свою острую точку зрения по всем футбольным событиям РПЛ.

Звучали на теплоходе и вполне серьезные слова. Так вспомнил Леонид Арнольдович про 1022 год, в который, как теперь считается, был основан «Спартак»:

- «Спартак» родился в тяжелое время - в 1922 году, если кто-то историю помнит, то это был голод, закончилась Гражданская война. Это было тяжелое время, тем не менее люди получали удовольствие, играли в футбол. Я уверен, что футбол поможет нам выжить, и тот матч, который мы видели неделю назад (финал Кубка России «Спартак» - «Динамо» - 2:1), это подтверждает.

Футбол Федун Леонид «Спартак» Москва Салихова Зарема
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября