Футбольный агент Дмитрий Селюк объяснил, почему он  старается не работать с латиноамериканскими легионерами.

- В большей степени, я вообще терпеть не могу латиносов - имею в виду их менталитет. Я не занимаюсь латиноамериканцами по одной причине - жизнь показывает, что их интересуют только деньги, за них они и маму родную продадут.

Да, есть талантливые ребята, как Тиаго Сильва - защитник, который, кстати, был в «Динамо», но заболел туберкулезом. У него мы действительно видим менталитет профессионала. Но это - единицы. В основном - мерзавцы, негодяи, пьяницы и гуляки. Сейчас в «ПСЖ» не знают, куда деть Неймара. Не надо далеко ходить: ЦСКА тоже купил этих латиносов - три игры сыграли, потом «Москва! Как много в этом звуке для сердца русского слилось!»: девчонки, дискотеки, алкоголь, и все - на этом закончили, рухнули как подкошенные.

Вот, например, Маурисио, который играл в «Зените», жил в доме, где жили мои знакомые. Может, это не особо афишируется, но там через день вызывали полицию ночью. Потому что пьянки, гулянки, и все время ор, крик - непонятно, что там творилось, - сказал Селюк, которого цитирует  sportsdaily.ru .

Футбол Зенит ФК Селюк Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января