Завтра будут объявлены итоги голосования за лучшего игрока РПЛ по версии футболистов лиги. Опрос среди игроков всех 16 клубов РПЛ проводил «СЭ» и сегодня издание раскрыло, как проголосовали футболисты чемпионской команды. Надо было традиционно назвать назвали тройки лучших.
В анкетах 11 футболистов «Зенита» наиболее популярен полузащитник «сине-бело-голубых» Клаудиньо. Бразильца поставили на первое место шесть представителей чемпиона России, в том числе он сам.

Также себя первым в тройке назвали защитник Дуглас Сантос и форвард Малком. Еще один бразильский футболист «Зенита», полузащитник Вендел включил в топ-3 Клаудиньо, Малкома и Дугласа Сантоса.
Лучший игрок чемпионата-2020/21 по версии футболистов, перешедший зимой из «Зенита» в «Байер» форвард Сердар Азмун получил среди бывших одноклубников один голос - от новичка «сине-бело-голубых», нападающего Ивана Сергеева.
Лучший игрок чемпионата-2018/19 и -2019/20 по версии футболистов, форвард Артем Дзюба на этот раз также был упомянут зенитовцами один раз - его поставил на второе место вратарь Михаил Кержаков.

 

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Клаудиньо
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

2 декабря