Бывший тренер «Спартака» Александр Тарханов высказался о будущем полузащитника Зелимхана Бакаева, который этим летом покинул московский клуб.

«Учитывая, что российских игроков с хорошим дриблингом у нас не так много, то здесь, наверное, должны были заключить контракт, - отметил Тарханов, слова которого приводит  Rusfootball. - Но куда он уйдет, не очень понятно. Были слухи, что это может быть «Зенит». Если «Зенит», то это хорошая перспектива для дальнейшего роста. Возможно, даже лучше, чем «Спартак». Все-таки Сергей Семак уже хороший тренер, знающий, как готовить футболистов.

Можно, конечно, и в «Динамо» было бы Бакаеву перейти. Сейчас, правда, неизвестно, кто там будет главным тренером, но в принципе по игре он «Динамо» подходит. Нужна команда, где у Бакаева дальше в гору пойдет карьера. Он хороший игрок, но есть еще моменты, где нужно поднять свой уровень, а для этого нужно попасть к хорошему тренеру.

Непонятно, что в «Спартаке» сейчас происходит. Пишут о «Спартаке» много, но всему я не верю».

По неподтвержденной официально информации, на которую ссылается в частности soccer.ru, контракт Бакаева с «Зенитом» уже согласован. Он станет игроком питерского клуба на правах свободного агента.

Источник: rusfootball.info

Футбол Зенит ФК Бакаев Зелимхан «Спартак» Москва Тарханов Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

3 февраля