Бывший защитник ЦСКА Дмитрий Кузнецов прокомментировал для портала назначение Владимира Федотова главным тренером армейцев. Об этом сообщил журналист-инсайдер Иван Карпов в своем телеграм-канале. Контракт должен быть подписан 7 июня.

В минувшем сезоне Федотов привел «Сочи» к серебру в РПЛ. Это были первые медали в истории клуба с юга России. ЦСКА под руководством Алексея Березуцкого занял 5-е место.

- Федотов уже поработал в Премьер-Лиге. Он знает уровень футболистов в ЦСКА. От Федотова я жду, что он будет играть в атакующий футбол, как в «Сочи». Да, у него там были исполнители. Но в ЦСКА тоже неплохие футболисты. Жду, что Федотов будет гнуть свою линию. Это будет футбол с видом на атаку, - считает Дмитрий Кузнецов, которого цитирует bookmaker-ratings.ru .

- Федотов привел «Сочи» к серебру. Сможет ли он теперь в ЦСКА побороться с «Зенитом» за чемпионство?

- Если он с «Сочи» смог, то думаю, что с ЦСКА и подавно должен. Здесь амбиции всегда на самые высокие места. Плюс качественные добротные футболисты, которые должны пополнить клуб. С таким набором Федотов должен достичь цели, поставленной перед ним.

- В каком случаем мы сможем сказать, что у Федотова не получилось?

- Если ЦСКА займет место ниже зоны европейских кубков.

Футбол Зенит ФК ЦСКА ФК Федотов Владимир
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января