Экс-футболист «Зенита» Александр Горшков оценил то, как впишется Зелимхан Бакаев в «Зенит».

Экс-полузащитник «Спартака» может перейти в петербуржский клуб на правах свободного агента.

Бывший футболист «Зенита» Александр Горшков поделился мнением о возможном переходе экс-полузащитника «Спартака» Зелимхана Бакаева в «Зенит».

По информации источника, экс-полузащитник «Спартака» уже согласовал контракт с петербуржцами на три года с возможностью продления еще на один сезон.

- Бакаев - техничный футболист, интересный. Будем смотреть, приживется ли он в «Зените» или нет. Конкуренция в клубе большая, ему будет непросто.

- Зачем «Зениту» Бакаев, если на его позиции играет Малком?

- Да, изначально Зелимхан будет на замене, но если тренерский штаб хочет видеть Бакаева в «Зените», возможно, у него появится шанс. Может, он через какое-то время вытеснит или составит конкуренцию Малкому.

- Как вы относитесь к переходам футболистов из «Спартака» в «Зенит»?

- Это всегда не очень приветствуется. Не понимаю такие трансферы, но, с другой стороны, футболисты относятся профессионально к своему делу. Такие переходы происходят и в Испании из «Реала» в «Барселону. Это жизнь и профессиональный спорт, - цитирует Горшкова  bookmaker-ratings.ru 

Бакаев является воспитанником «Спартака». В составе красно-белых Бакаев выиграл Суперкубок России и стал обладателем БЕТСИТИ Кубка России.

Футбол Зенит ФК Бакаев Зелимхан
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

3 февраля