По информации metaratings.ru, «Спартак» может отказаться от участия в матче за Суперкубок России против «Зенита», если он пройдёт на «Газпром Арене». При таком развитии событий, якобы, велика вероятность, что при таком развитии событий футболисты «красно-белых» не полетят в Санкт-Петербург. Если игра всё-таки состоится, то на ней точно не будут присутствовать владелец московского клуба Леонид Федун и его супруга Зарема Салихова. Видимо, руководства «красно-белых», не хочется в очередной раз лицезреть разгром со счетом 1:5.

Ранее «Спартак» выступил с несколькими предложениями по поводу проведения Суперкубка. В частности, московский клуб ратует за перенос игры с 9 на 16 июля. В качестве места проведения «красно-белые» предложили «Лужники» или арены в Нижнем Новгороде и Казани. Кроме того спартаковцы попросили гендиректора РФС Алаева рассмотреть вариант с приглашением иностранной бригады арбитров.

Словом, «Спартак» в своем репертуаре. Судя по всему, предпосылок к возрождению великого клуба мы еще, как минимум, один сезон не увидим.

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Федун Леонид Салихова Зарема
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

2 декабря