Сегодня итальянские СМИ сообщили, что Паоло Ваноли принял решение покинуть московский «Спартак». И опять вспыхнула тема в нашем спортивном медийном пространстве - кто станет новым наставником «красно-белых». «Матч ТВ» утверждает, что Валерий Карпин является основным кандидатом на должность главного тренера «Спартака». Он уже работал в московском клубе на должностях главного тренера и генерального директора, а сейчас, напомним, возглавляет «Ростов» и сборную России.
Вообще телеграм-канал «Футбольный Биги» считает, что если Ваноли действительно уходит - это удар под дых для «Спартака», поскольку сегодня на собрании РПЛ, проходившем в онлайн формате, генеральный директор «красно-белых» Евгений Мележиков отстаивал перенос даты старта нового сезона на 24 июля, что соответствует пожеланиям Ваноли. Получается, что «Спартак» ничего не знал о намерении тренера уйти?
Кстати, Карпин отстаивал дату 17 июля, потому что сборы «Ростова» спланированы именно под это.
К тому же «СЭ» утверждает, что Валерий Карпин не входит в круг кандидатов на пост главного тренера «Спартака». С высокой долей вероятности после ухода Паоло Ваноли московскую команду примет другой иностранный специалист.

Футбол Спартак ФК Карпин Валерий Ваноли Паоло
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня