Бывший хавбек «сине-бело-голубых» Дмитрий Хомуха и экс-тренер и футболист «Зенита» Алексей Стрепетов поделились ожиданиями от матча между «Зенитом» и «Спартаком» за Суперкубок.

– В матче за Суперкубок хочется увидеть бескомпромиссную борьбу. Это очень принципиальная игра для двух команд, - приводит слова Хомухи bookmaker-ratings.ru.

– Некоторые говорят, что этот матч не особо важен.

– Когда настоящий спортсмен выходит на поле, у него мотивация очень высокая на любой матч. При поддержке болельщиков накал страстей будет такой же, как и в чемпионате.

– У кого больше шансов на победу?

– У «Зенита». Может ли «Спартак» преподнести сенсацию? Несомненно. При удачной игре в обороне, при успешной реализации стандартных положений «Спартак» может победить.

***

«Все пишут, что «Зенит» будет иметь преимущество в этом матче, но я не согласен. У «Спартака» будет огромная мотивация в этой встрече, особенно после всех разговоров, которые были перед матчем. Руководители «Спартака» очень хорошо настроили своих футболистов, они провели мощную психологическую атаку по «Зениту», - цитирует Алексея Стрепетова bookmaker-ratings.ru. - Команда Абаскаля приедет в Санкт-Петербург играть, а не отбиваться. Уверен, они захотят обыграть «Зенит» на «Газпром Арене». Что касается «Зенита», то я пока не увидел стартового состава, поэтому будет интересно, кого выберет Семак в этом матче. Если бразильцы поймают кураж, то «красно-белым» будет нелегко. Но не скажу, что сейчас «Зенит» сильнее, чем «Спартак». Шансы команд оцениваю 50 на 50. Уверен, что мы увидим прекрасный матч».

Напомним, что игра за Суперкубок России состоится 9 июля на «Газпром Арене» и начнется в 19:00.

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Стрепетов Алексей Хомуха Дмитрий Суперкубок России
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

4 марта