«Я думаю, случилась переоценка своих возможностей «Зенитом», - сказал бывший нападающий «Зенита» Сергей Дмитриев после ничьей с «Химками» (1:1). - После победных игр с «Црвеной Звездой», в этом турнире предсезонном, в Суперкубке… Кажется, Сергей Богданович немножко переоценил футболистов, делая замены, которые не усилили игру, а только ее ослабили. Из-за этого случился ответный гол, мог получиться и второй. Думаю, это послужит уроком - ничего страшного не случилось. Хотя, у «Химок»-то возможностей было побольше возможностей забить…
- В том и дело.
- Потому что бразильцы не дорабатывали в обороне - вперед хорошо, а назад - как обычно.
- Может, все же думают они о том, что пора уезжать и нашего чемпионата?
- Нет, такого не было. Они добротно играли и предсезонные игры, и в этой встрече тоже. Просто где-то дали слабинку, подумали, что «Химки» сейчас закроются, контролировали мяч, но соперник здорово оборонялся. И не получалось вывести кого-то на стопроцентный момент. Отмечу еще игру Одоевского, который пару раз спас «Зенит» в моменты опасных контратак «Химок».
- Что скажете по новичкам, особенно - по Кассьерре и Родригао?
- Кассьерра как и в прошлых матчах ничем пока не удивил. Вышел, ничего не создал. А Родригао… Тоже не скажу, что сделал что-то запоминающееся. Вот наш Дима Чистяков боролся, бился, а бразилец больше на чистых мячах… В общем, пока в глаза ничем не бросился», - цитирует Дмитриева «РБ-спорт».

Футбол Зенит ФК Дмитриев Сергей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

4 марта