Бывший генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов и жена владельца «Спартака» - Зарема Салихова прокомментировали решение Верховного суда Башкирии, отказавшего Газизову в иске об оспаривании увольнения.

«Ну, прошёл суд. Жилотдела из инстанций. Вы хотите, чтобы я лапки свесил? За правду буду бороться до конца. Если бы у меня были сомнения в своей правоте, я бы не действовал, -  приводит слова Газизова championat.com. - Юрист «Спартака» заявила о новых готовящихся исках? Юрист может хоть что говорить. Она очень грамотный квалифицированный специалист. Она свои результаты выдаёт. Расписка Федуна? Не видел её. Кто что выложил. Есть формальные и официальные стороны. Я по ним работаю».

«Газизов выбрал тактику взять измором, плодит новые иски, но проигрывает во всех инстанциях и кассациях. Классический сутяжник-мазохист», — в свою очередь, высказалась по поводу тяжбы супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна – Зарема Салихова, которую цитирует championat.com.

Напомним, Газизов был генеральным директором «Спартака» с июля по декабрь 2020 года. В феврале 2021-го функционер вернулся в «Уфу». Ранее было вынесено решение Верховного суда РФ отказать экс-генеральному директору «красно-белых» Шамилю Газизову в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании коллегии.

Футбол Газизов Шамиль Салихова Зарема
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля