Во флагманском магазине «Зенита» на Невском проспекте в Санкт-Петербурге состоялась презентация Густаво Мантуана, Ивана Куарежмы и Родригао. Новички по традиции штамповали на прессе футболки с выбранными игровыми номерами - соответственно 31, 1 и 55.
- Пока вы в «Зените» на один сезон. Рассчитываете ли вы подписать полноценный контракт и каковы ваши цели и задачи на данном этапе? – вопрос Мантуану.
- Я очень рассчитываю помочь «Зениту» своими голами и передачами, надеюсь выиграть с «Зенитом» всевозможные трофеи в этом году, цель - остаться здесь как можно дольше и подписать с «Зенитом» полноценный контракт.
- Как ваше самочувствие?
- Спасибо, чувствую себя гораздо лучше, специалисты, работающие со мной в «Зените» - большие профессионалы, болевых ощущений уже нет, надеюсь в ближайшее время смогу присоединиться к работе в общей группе и дальше доказывать главному тренеру, на что способен и завоёвывать его доверие.

- Счастлив, что у меня появилась такая возможность, надеюсь воспользоваться предоставленным мне шансом, - сказал Иван Куарежма, - с уважением отношусь ко всем парнерам по команде, цель - помочь команде в этом году добавить вторую звезду на эмблему «Зенита». Мы понимаем, что сделать это будет сложно, но я полон надежд, хочу стать участником всех предстоящих завоеваний и помочь всем, чем могу.

Немного личных впечатлений рассказавшего о презентации обозревателя портала Бобсоккер: Мантуан невысокого роста, скромен, доброжелателен. Иван гренадер, косая сажень в плечах, говорит более развёрнуто, с подчеркнутым уважением к Михаилу Кержакову, Даниилу Одоевскому и тренерам вратарей.

Футбол Зенит ФК Родригао Густаво Мантуан Куарежма Иван
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня