Футбольный агент Артем Прохоров сообщил, что бывший нападающий «Зенита» Артем Дзюба до сих пор не рассматривал варианты с трудоустройством в команды из второй восьмерки Российской премьер-лиги (РПЛ).

«За то время, которое Артем Дзюба искал себе команду, в агентских кругах ходили разные разговоры. Говорили, что мог уехать в азербайджанский "Карабах", "Нефтчи". Он был готов ехать в Турцию, но время показывает, что футболист до сих пор без команды. И тут есть ряд факторов. Один из них – Дзюба ни с кем не договаривался по зарплате, она его не устраивала в тех клубах, куда его предлагали», - сказал Прохоров.

«С Турцией варианты действительно были, но у меня есть информация, что в Азербайджане Дзюбу не ждали, это всего лишь слухи, которые подогревали интерес к игроку. Что касается РПЛ, то Артем не помешал бы сейчас ни одной команде чемпионата России. Таких форвардов мало у нас. Но мне известно, что до сих пор Дзюба был не готов ехать в команды второй восьмерки. При этом в ближайшее время он должен сделать выбор, потому что время уходит», - добавил Прохоров.

В настоящее время Дзюба поддерживает форму в составе «Рубина», однако оставаться в команде из первого дивизиона не намерен. Трансферное окно в РПЛ закрывается 8 сентября.

Источник: rsport.ria.ru

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Прохоров Артем
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля