Бывший чемпион СССР в составе  «Зенита» 1984 года Сергей Веденеев поделился ожиданиями от предстоящего матча петербуржцев с «Торпедо», у которого накануне сменился тренер.

— Матч с «Торпедо» на своем поле будет для «Зенита» «легкой прогулкой»?

— «Зенит» отдал уже четыре очка в двух матчах – с «Химками» и «Ахматом». Как выясняется, у петербуржцев тоже есть проблема слаживания. Уход сразу двоих нападающих, которые понимали друг друга с полувзгляда – имею в виду Дзюбу и Азмуна, не мог пройти безболезненно. Как новые игроки атаки налаживают связи, мы не видим, потому что Семак ставит то одного, то второго. А им же надо сыгрываться со средней линией, в которой также конкуренция. Плюс защитники между собой не могут до сих пор найти какого-то взаимопонимания, да и чехарда с вратарем не может привести ни к чему хорошему. Основного голкипера же надо определять на предсезонке, а не по ходу сезона «шарахаться», - приводит слова Веденеева bookmaker-ratings.ru.

— Кто должен сыграть в воротах в матче с «Торпедо» — отбывший дисквалификацию Одоевский или Кержаков?

— По нормальному, конечно, Кержаков должен играть. Не помню, чтобы он допустил что-то такое, чтобы его вот так на лавку посадили. Никаких серьезных косяков не было. Убежден, что основным должен быть Михаил, а Одоевский как раз вот так выходить на замену, опыта набираться.

Напомним, что матч «Зенит» - «Торпедо» состоится 21 августа, в воскресенье. Начало в 17:30.

Футбол Зенит ФК РПЛ Веденеев Сергей Торпедо ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля