«Победа над «Химками» - это большой успех для «Локомотива», - отметил экс-президент «Локомотива» Николай Наумов. - Молодцы, что прервали неудачную серию. Две следующие игры не очень тяжелые. Надо выигрывать и поправлять положение в таблице. Я был противником, чтобы команду запирали на базе, но вроде бы какой-то результат от этого есть. Концовка первого тайма говорит о том, что в команде есть игроки невысокого уровня. Это всегда проблема. Мампаси очень плохо играет позиционно. Он защитник низкого уровня. Удаление свело весь второй тайм на нет. Если бы не с «Химками» играли, то «Локомотив» мог не удержать счет. Тренерскому штабу нужно думать о таких игроках, как Мампаси.
- Красная карточка Мампаси показана верно?
- Нет. Появился ВАР, столько судей на матче, а ошибок меньше не стало. Магкеев перекрывал ту зону, в которую врывался Мирзов. Резиуану не святил выход один на один. Желтая за отмашку могла быть показана, но красная совсем не по делу.
- Есть улучшения в игре «Локомотива»?
- Видимо, воспитательная работа была проведена с легионерами. Керк сегодня бегал так, что ноги сводило. Желание играть у атакующей троицы было. До них достучались, и сразу появился результат, - цитирует Наумова «РБ Спорт».
Сегодня «Локомотив» разгромил «Химки» в меньшинстве, одержав первую победу в сезоне (3:0). В концовке первого тайма был удален Мампасси после решения ВАР.

Футбол Локомотив ФК Наумов Николай
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

4 марта