Вничью завершился и второй матч субботы в РПЛ – московское дерби ЦСКА – «Динамо». Счет, как и в воронежском матче «Факела» с «Зенитом» - 1:1. Всего 2,5 часа просуществовал отрыв питерцев от ЦСКА в турнирной таблице чемпионата в 7 очков. Ничья снова установила дистанцию в 6 баллов. Теперь шанс обойти армейцев имеют «Ростов» и «Спартак», которые свои матчи 12-го тура проведут завтра – оба эти клуба в двух очках от ЦСКА.
Счет на «ВЭБ-Арене» открыл защитник ЦСКА Виллиан Роша, забивший второй мяч за армейцев в карьере. Он уверенно реализовал голевой момент после передачи Константина Кучаева. Хозяева не сдались и стали отвечать острыми атаками, благодаря чему сумели сравнять счёт, когда на 44-й минуте Фёдор Смолов воспользовался плохим выносом Кирилла Набабкина и отправил мяч прямо под перекладину.
Армейцы имели шансы снова выйти вперёд, однако Милан Гаич на 67-й минуте встречи промахнулся с ударной позиции. В концовке, не смотря на преимущество по игре армейцев, шанс завершить дерби победой, наоборот, имели динамовцы. Вячеслав Грулев завершил быструю атаку ударом в перекладину
«Динамо» прервало серию из трех поражений подряд и пока остается на 8-м месте (17 очков). ЦСКА предстоит принципиальное дерби против «Спартака» 16 октября.

Премьер-лига. 12-й тур
ЦСКА - «Динамо» - 1:1 (1:1)
Голы:
Роша, 12 (1:0); Смолов, 44 (1:1).

Футбол ЦСКА ФК Динамо М ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля