- «Пари НН» дома играет очень уверенно - и это хорошая информация для «Зенита», - отметил известный футбольный специалист, экс-игрок «Зенита» Алексей Стрепетов. - Фаворитом в этом матче, конечно, являются петербуржцы. После осечки в Воронеже никаких отговорок уже быть не может - все выйдут заряженными на победу. Ничья, конечно, будет равна для «Зенита» поражению. Не обижая команду из Нижнего, ей будет очень сложно противостоять гостям.
- Думаете, «Пари НН» изберет строго оборонительную тактику? Или при своих болельщиках попробует сыграть в более-менее открытый футбол?
- Думаю, они выберут тактику командной обороны. Для того чтобы удачно сыграть против «Зенита», то есть, не проиграть как минимум, нужно искать счастья у ворот соперника. Уверен, что Галактионов это хорошо понимает, поэтому стоит ждать от «Пари НН» быстрых атак на ворота петербуржцев. Не думаю, что нижегородцы поставят «автобус» - я такого от них никогда не видел. Это домашняя игра, настрой на «Зенит» будет потрясающий, как и поддержка болельщиков. Это немного уравнивает шансы, но в любом случае «Зенит» будет мотивирован не меньше», - цитирует Стрепетова «РБ-спорт».
Матч состоится в воскресенье, 16 октября, и начнется в 16:30 мск.

Футбол Зенит ФК Стрепетов Алексей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая