Бывший арбитр Игорь Федотов прокомментировал работу Сергея Карасева, который работал на матче ЦСКА – «Спартак» (2:2) 16 октября в рамках 13-го тура Мир РПЛ.

«Карасев в этом матче однозначно поплыл. Было такое ощущение, что он выполнял чье-то задание, чтобы не удалять никого. Он пропускал множество очевидных нарушений. Непонятно, как он так мог, причем во многих эпизодах Карасев находился в хороших позициях. Самое главное: почему он не показал красную карточку, когда игрок ЦСКА шипами влетает в ногу игроку «Спартака»?

Конечно, они там все будут пытаться нас задурить, говоря, что это не красная. Но это чистое удаление. Если Иванов позвал Карасева к монитору в моменте с Промесом, то почему здесь никто ничего не посмотрел? В этой игре судьям кем-то было дано какое-то задание. Это очевидно», - приводит слова Федотова «РБ Спорт».

Теория заговора в нашем футболе – это, прежде всего, о судействе. Вот и на столичное дерби клеймо наложено. А кто же заказчик и кому это выгодно – остается спросить эксперта? Неужели снова все дороги ведут к «Зениту», которого вполне устроил результат столичного дерби?

Слишком уж банально.

Не надоело?

Источник: bookmaker-ratings.ru

Футбол Федотов Игорь Карасёв Сергей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля