Чемпион России в составе ЦСКА Денис Попов рассказал, как президент армейцев Евгений Гинер помог ему купить квартиру в Москве.

- Только позитивные вещи о нем могу вспомнить. Евгений Леннорович - человек слова. Несколько лет назад была ситуация: мой товарищ долгое время не мог попасть к нему на прием, я позвонил и Гинер не отказал - они встретились. Все, что бы он ни делал, о чем бы мы ни разговаривали, он - человек слова и чести.

- Нефутбольные вопросы тоже помогал решать?

- Постоянно такое было, вся команда к нему ходила. Даже у меня подобное случилось. Как‑то хотел купить квартиру в Москве. ЦСКА всегда нас опекал, давал своих юристов, чтобы нигде футболистов не обманули. Выбрал в итоге квартиру метров под 200, а денег не хватало. Решил, что надо смотреть жилплощадь поменьше. Юристы и говорят: «Ты хорошую квартиру выбрал, иди к Гинеру, он поможет».

- И что же было дальше?

- Я к нему зашел, объяснил, мол, так и так. Гинер говорит: «Все, нет вопросов. Сколько нужно дадим, потом из зарплаты какую‑то часть будем вычитать. Езжай, покупай квартиру», - сказал Попов в интервью  matchtv.ru .

Футбол Гинер Евгений ЦСКА ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 апреля