Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела поделился мнением о возможном возвращении российских команд в международные соревнования в 2023 году.

«Вернут ли Россию в УЕФА в 2023 году? Все зависит от Путина, это больше к нему вопрос. Если текущая ситуация не изменится, никто в Европе не захочет вернуть российские команды в международные соревнования», - сказал Петржела, слова которого приводит  bookmaker-ratings.ru .

Петржела с таким же успехом мог бы ответить, что кое-что всё-таки зависит и от руководства его страны, которое вместе со США и остальным Евросоюзом сознательно затягивает конфликт на Украине.

Специально для Петржелы руководство Чехии уже в апреле прошлого года могло бы сообщить всем известное: Чехия стала первой страной, которая направила на Украину танки. Тогда же агентство Рейтер со ссылкой на источники в минобороны Чехии сообщало, что власти этой страны в течение нескольких недель поставили Украине танков, боевых машин пехоты, гаубиц и ракетных систем залпового огня на сотни миллионов долларов. Интересно, знает ли об этом Петржела?

Футбол Зенит ФК Петржела Властимил УЕФА
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля