Бывший полузащитник "Зенита" Алексей Стрепетов высказался на тему перехода хорватского защитника Деяна Ловрена из "Зенита" в "Лион".

"Во-первых, Ловрена нужно поблагодарить за те годы, что он провел в "Зените". Я надеялся, что он как капитан команды доведет "Зенит" до чемпионства. И только после этого начнет рассматривать предложения от европейских клубов. Раз Ловрен принял такое решение, то клуб его отпускает. Пожелаем ему успеха. Еще раз поздравим с бронзовой медалью чемпионата мира — все-таки это заслуга и "Зенита".

Если говорить о его замене, конечно, Ловрен, чтобы о нем не говорили, был капитаном и лидером обороны "Зенита". Эти функции теперь придется взять на себя Родригао. У "Зенита" есть Дима Чистяков, Алип, Адамов. Но, думаю, "Зенит" будет рассматривать еще вариант с центральным защитником. Мы знаем, что ведутся переговоры с бразильским молодым центральным защитником. Наверняка, он появится на сборах "Зенита". В любом случае должен появиться игрок в центральной зоне", — приводит "Спорт День за Днем" слова Стрепетова.

В составе «Зенита» Ловрен провел 63 матча, забил три гола и отметился четырьмя результативными передачами.

Источник: Спорт день за днем

Футбол Зенит ФК Стрепетов Алексей Чистяков Дмитрий Ловрен Деян Нуралы Алип Адамов Арсен
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

26 июля