«Если мы говорим именно про лучшего футболиста РПЛ, безусловно, это Нобоа, - отметил нападающий «Сочи» Владислав Сарвели.
- Он недавно продлил контракт еще на год - значит, будет играть до 39 лет. Он реально так крут?
- Если в таком возрасте с тобой продлевают контракт, ты постоянно играешь и забиваешь, то, конечно, это топ. Очень мало людей вообще «доживают» до такого возраста в футболе, а он - сумасшедший в хорошем смысле слова.
- В октябре «Сочи» на выезде проиграл «Зениту» 7:0, вы тогда вышли при счете 5:0 на поле – запомнили те ощущения?
- Бывают такие матчи, когда тебе не везет, а твой соперник очень силен и забивает все, что имеет. Это было очень больно, обидно. Это поражение я запомню на всю жизнь. Надеюсь, такого в моей жизни больше не случится, потому что это уже хоккей, а не футбол.
- Заметили отличия в подходах тренера Гаранина и пришедшего в «Сочи» Бердыева?
- Бердыев кардинально отличается от Гаранина. Это тренер, который много что выигрывал, он очень опытный. Наверное, это один из тренерских топов в России. Все, что сейчас происходит, какие у него требования и что он хочет видеть в команде, наверное, чем-то похоже на работу у Осинькина в «Крыльях». Это подход к мелочам. Мне все нравится. Я хочу поработать с Курбаном Бекиевичем», - цитирует Сарвели «РБ-спорт».
После 17 туров чемпионата России нынешнего сезона «Сочи» занимает девятое место в турнирной таблице, набрав 25 очков. От лидирующего «Зенита» южане отстают на 17 очков.

Футбол Сочи ФК Нобоа Кристиан Сарвели Владислав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая