Нападающий Артем Дзюба завтра подпишет контракт с «Локомотивом» до конца сезона, сообщает журналист Иван Карпов в своем Telegram-канале «Инсайды от Карпа».

Также железнодорожники подпишут соглашение до конца сезона с защитником Игорем Смольниковым. Оба игрока получат по 2,5 миллиона рублей.

Спортивный директор «Локомотива» Дмитрий Ульянов в комментарии для «СЭ» отреагировал на информацию о том, что московский клуб интересуется Дзюбой и Смольниковым.

«Действительно, предметный интерес к таким опытным, титулованным игрокам у нас есть. Их игровые качества, мотивация и характер пригодились бы «Локомотиву» в той турнирной ситуации, в которой команда оказалась на данный момент. Надеемся также, что Дзюба и Смольников станут примером профессионализма нашим молодым игрокам, ставку на которых мы будем продолжать делать в будущем. Но все это возможно только в том случае, если и Артем, и Игорь будут в отличной физической форме. Поэтому окончательное решение по поводу подписания контрактов будет принято позже - после полного медицинского обследования», - заявил Ульянов.

С 3 ноября 2022 года Дзюба является свободным агентом. Последним клубом 34-летнего россиянина был турецкий «Адана Демирспор», в составе которого он забил 1 гол в 5 матчах.

34-летний Смольников ушел из «Торпедо» в конце декабря 2022 года. В этом сезоне он провел 21 матч, забил 1 гол и отдал 1 результативную передачу.

Источник: sport-express.ru

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Смольников Игорь
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

20 мая