В Дубае прошел товарищеский матч «Локомотив» - «Урал», в котором победу одержали путейцы – 2:1. Новички железнодорожников Артем Дзюба и Игорь Смольников начали встречу с первых минут и провели на поле 45 минут. За это время Смольников запомнился успешной блокировкой хлесткого удара по воротам путейцев в концовке тайма, Дзюба результативных действий не совершил.
Счет открыли уральцы: с голевой передачи Ранджеловича мяч забил Бикфалви. Сравняли путейцы только на 65-й минуте – отличился Ненахов, победный мяч на счету Пиняева.
В Дубае команды живут в одном отеле, но в разных корпусах – пути футболистов не пересекаются. А вот тренировочные поля разделяют всего 5 метров. Там «Урал» и «Локо» встречаются практически на каждой тренировке.

Во вторник 14 февраля с «Уралом» в Дубае сыграет «Зенит».

Товарищеский матч
«Локомотив» - «Урал» - 2:1
Голы:
Бикфалви, 19 (0:1); Ненахов, 65 (1:1); Пиняев, 74 (2:1).
«Локомотив» в 1-м тайме: Дантратов - Тикнизян, Кузьмичев, Конти, Смольников - Баринов, Щетинин, Миранчук, Камано, Глушенков - Дзюба.
«Локомотив» во 2-м тайме: Худяков – Магкеев, Митай, Живоглядов, Ненахов - Куликов, Погостнов, Раков, Марадишвили, Пиняев – Игнатьев.
«Урал» в 1-м тайме: Баклов - Мишкич, Бевеев, Ранджелович, Филипенко - Кулаков, Татаринов, Эмарсон, Юшин, Сунгатулин - Бикфалви.
«Урал» во 2-м тайме: Баклов (Алексеев, 80) - Мамин, Быковский, Егорычев, Дружинин, Подберёзкин, Мосин, Чебыкин, Влут, Железнов, Каштанов.

Футбол Локомотив ФК Дзюба Артем Смольников Игорь
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая