«Арсен Адамов хорошо показал себя в «Урале» - ну оставайся, играй тогда. Тебя ведь никто не тянул в «Зенит», ты сам выбрал это, - экспрессивно поделился бывший тренер «Ростова» Сергей Балахнин. - Он ведь понимал, что придёт на скамейку, что будет конкуренция. Готов ли он к ней? Поэтому тут надо самим думать. Если ты сильный игрок, всегда успеешь перейти. Тебя ведь пригласят и через год, если ты не станешь деградировать. А сейчас пропадают футболисты. Есть это и много. В детском футболе, юношеском. Хотят как лучше, а получается хуже», - цитирует Балахнина портал «Евро-футбол».

23-летний Адамов перешёл в «Зенит» из «Урала» зимой прошлого года. Провел за команду Сергея Семака 14 матчей, в этом сезоне РПЛ - четыре (все - на замену в концовке) и столько же в Кубке России, имеет на боевом счету одну голевую передачу. За один сезон в «Урале» Адамов сыграл 28 матчей, забил гол и отдал результативную передачу.
В недавнем интервью форвард «Ахмата» Бериша заявил, что Адамов, когда играл в "Урале" был единственным защитником РПЛ, которому косово-албанцу было очень трудно противостоять.

Футбол Зенит ФК Балахнин Сергей Адамов Арсен
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 июля