На днях журналист и инсайдер Нобель Арустамян порассуждал в эфире ютуб-канала о возможном назначении Станислава Черчесова главным тренером «Динамо»: мол, кое-кто об этом судачит и есть информация, что «Динамо» уже достаточно давно анализирует тренерский рынок.

«Не уверен, что «Динамо» анализирует тренерский рынок. Бываю на каждой их игре, общаюсь с руководством команды и ни разу не слышал, что кого-то ищут и собираются менять, - отреагировал на слухи почетный президент РФС Вячеслав Колосков. - Вряд ли это правда. Черчесов неплохо работает в «Ференцвароше». Но это не значит, что он там будет вечно работать. Понятно, что как гипотетический вариант, если «Динамо» задумает поменять тренера, то Черчесов - отличная кандидатура. Главное - результат работы. Он способен добиться достойного результата», - цитирует Колоскова Sport24.

Черчесов, который сейчас возглавляет венгерский «Ференцварош», работал главным тренером «Динамо» в сезоне-2014/15.
Сейчас «бело-голубыми» руководит Славиша Йоканович, пришедший вместо срочно покинувшего летом прошлого года клуб и Москву Сандро Шварца. При немце «Динамо» финишировало в предыдущем сезоне с бронзой чемпионата России, у него был контракт до лета-2024, но из-за давления с родины Шварц уехал, быстро возглавив «Герту». С сербом у руля «Динамо» впервые за 14 лет обыграло в московском дерби «Спартак» (1:0) в РПЛ и после 21 тура идет на 5-м месте.
 

Футбол Динамо М ФК Колосков Вячеслав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

28 февраля