Футбольный агент Луис Фернандо Гарсия прокомментировал отзыв «Зенитом» защитника Роберто Ренана из заявки молодежной сборной Бразилии, а также поведал о сроках восстановления полузащитника Густаво Мантуана.

«Зенит» находится на финишной прямой чемпионата. Несправедливо обходиться без Ренана», — приводит слова Гарсия sport-express.ru.

«Повреждение Мантуана несерьезного характера. Он пропустит только пять дней», — заявил Гарсия sport24.ru.

Напомним, ранее стало известно, что из-за травмы 21-летний Мантуан пропустит матч 22-го тура РПЛ против «Локомотива», который состоится 9 апреля в Москве. В нынешнем вингер провел за «Зенит» 23 матчах, забил четыре мяча и отдал один голевой пас.

Кроме этого главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о том, что клуб отправил письмо в Бразильскую конфедерацию футбола с просьбой не отпускать защитника Роберта Ренана в сборную Бразилии (U-20). Изначально защитник «Зенита» был вызван на сбор, который пройдет с 15 по 27 апреля. Если бы «сине-бело-голубые» отпустили Ренана в молодежную сборную Бразилии, то он пропустил бы несколько матчей «Зенита», которые могут стать ключевыми в борьбе за очередной титул.

Футбол Зенит ФК РПЛ Густаво Мантуан Ренан Роберт
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня