Экс-капитан «Зенита» Владислав Радимов поделился впечатлениями от матча «Спартака» против «Динамо» (3:3), раскритиковал игру команд в обороне, судейство и предположил, что голкипер «красно-белых» Александр Селихов уже в следующем сезоне может пополнить стан динамовцев.

— Безобразная игра в обороне, но ее всю весну демонстрируют обе команды, так что тут все понятно. Судейство сегодня — ну просто какой-то треш! Пенальти в ворота «Динамо» в конце матча — беспредел. Ну и открытый футбол — обе команды стремились забить друг другу, но не хватало мастерства, - приводит слова Радимова bookmaker-ratings.ru.

— В целом вам понравилось?

— Как болельщику — да. Много голов, ошибки, но с точки зрения самого футбола, скорости, динамики — не очень. Думаю, эта ничья не устроила ни одну, ни другую команду.

— Что сегодня было с Селиховым? Две такие детские ошибки…

— Детские. Тут даже защищать его не буду. Я обожаю этого вратаря, лично и давно его знаю, но защищать в этой ситуации невозможно. Два пропущенных мяча — на его совести.

— Не допускаете, что в целом неуверенная игра «красно-белых» в обороне нервирует и вратаря и приводит к таким ошибкам?

— Нет, должно быть наоборот. После этого матча я не удивлюсь, если Селихов в следующем сезоне станет вратарем «Динамо».

Напомним, что помимо Селихова в этом матче своеобразным хет-триком отличился форвард «Спартака» Александр Соболев: оформил дубль и забил в свои ворота

Футбол РПЛ Динамо М ФК Спартак ФК Радимов Владислав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая