Главному тренеру «Торпедо» грозит дисквалификация за оскорбление судьи. Напомним, Жозеп Клотет получил красную карточку в первом тайме матча со «Спартаком» (1:2).

Тренер был удален за оскорбительный жест в адрес главного арбитра Павла Шадыханова. По информации «Матч ТВ», после удаления испанский специалист назвал главного арбитра игры Павла Шадыханова «клоуном».

Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что главный тренер «Торпедо» приглашен на заседание комитета.

«Мы рассмотрим оскорбительные жест и высказывание Клотета в адрес главного судьи, тренер приглашен на заседание КДК», — сказал Григорьянц, которого цитирует «Матч ТВ».

Согласно статье 95 дисциплинарного регламента РФС, Клотету грозит дисквалификация на срок от двух до четырех матчей Мир РПЛ, он также может быть оштрафован на сумму от 200 тысяч до 500 тысяч рублей.

Напомним, в первом тайме в ворота «Торпедо» трижды был назначен пенальти, «Спартак» реализовал один из них. Встреча завершилась победой «Спартака» со счетом 2:1.

Максимальная дисквалификация Клотета явно не поправит турнирного положения аутсайдера. Путь «Торпедо» от плохого к худшему продолжается.

Источник: matchtv.ru

Футбол «Спартак» Москва Григорьянц Артур «Торпедо» М Клотет Жозеп
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля